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プリティ・ボーイ 2025

  国:Australia (オーストラリア)
 地域:South Australia (サウスオーストラリア)
 品種:Nero d'Avola (ネロ・ダーヴォラ)
タイプ:Pink (ロゼ)
 栽培:オーガニック
 SO2:ボトリング時に少量の添加
 度数:11%

造り手より
"HOT AS HELL"
彼は永遠に熱く乾ききってしまっている、地下の冥界ハデスで育った。
その地獄の底にいた奇妙な生き物たちの中でも、「プリティ・ボーイ」は常に目立つ存在だった。
華々しく誇らしげで、憎しみや嫉妬という鎖からも解き放たれた彼は今や、自由で大胆かつ力強く、本当の自分らしく生きているのだ。

我々のロザートとは、その派手で豊かなフルーツと、引き締まった酸を備えたテクスチャーとの完璧な調和です。
グラスに注げばイチゴとクリームが溢れ出し、とても爽やかなスイカやローズウォーターが口いっぱいに広がります。
そしてしっかりとした酸を感じながら、豊かな風味が後を引くような余韻へと続きます。
リッチかつドライな口当たり、その絶妙なラインを保つこのロゼは我々が期待するその全てを備えた、これ以上ないほど純粋に飲む喜びに満ちたワインなのです。

インポータコメント
ブドウは圧搾され6時間のみマセレーション、ステンレスで自然醗酵。
僅かな酸化防止剤と共にボトリング。
ボトリング時の残糖は 1.0g/L。

野イチゴやクランベリーの可愛らしさと、酸味を伴うドライなフィニッシュ。
ネロ・ダーヴォラから造るロゼ。


■生産者
Delinquente Wine (デリンクエンテ)
本拠地:オーストラリア・リヴァーランド
作り手:グレッグ・グリゴリオ

自ら”Delinquente = はみ出し者”を名乗るオーナーワインメーカー、Con-Greg Grigoriou / グレッグ・グリゴ リオによって 2013 年設立されたデリンクエンテ。
彼が作るワインのコンセプトは明快です。
「リヴァーランドの気候に適応する南イタリアの地ブドウ」を用い、「らるべく人の手を介さない、ナチュラルな作り」で、「Moderm & Easy Drinking」かつ「コストパフォーマンスに優れたワイン」を造ること。 ちなみに斬新なラベルデザインは彼の友人でもあるデザイナーによるもので、それぞれに挑戦的なメッセージが込められています。

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